Форель с пюре из брокколи и цветной капусты - это утонченное сочетание нежного вкуса рыбы и кремово-мягких овощей. Форель, приготовленная на гриле или запеченная в духовке, обладает приятным ароматом и слегка сладковатым вкусом, подчеркивая свою свежесть и насыщенность. Пюре из брокколи и цветной капусты добавляет блюду легкую сливочную текстуру и приятный травянистый оттенок, обогащённый полезными микроэлементами. Оно отлично гармонирует с рыбой, смягчая её природную жирность и создавая баланс вкусов. Благодаря этому сочетанию блюдо получается лёгким, ароматным и одновременно сытным, идеально подходящим как для праздничного ужина, так и для повседневного обеда. Приготовление: Стейки форели посыпаем морской солью, поливаем соком лимона. Обжариваем на сковороде с двух сторон с добавлением свежих трав-тимьяна и розмарина. Для овощного пюре я использовала свежую брокколи и цветную капусту. Отвариваем до готовности в подсоленной воде. Готовые овощи перекладываем в блендер, добавляем сливки, перец черный и превращаем в пюре. Получается вкусно как в самом дорогом ресторане, пробуйте! #рыба #форель #рецептынакаждыйдень #ужиндлявсейсемьи #ужинбыстроивкусно
Вкусно как в ресторане
Форелька с овощным пюре
Форель с пюре из брокколи и цветной капусты - это утонченное сочетание нежного вкуса рыбы и кремово-мягких овощей. Форель, приготовленная на гриле или запеченная в духовке, обладает приятным ароматом и слегка сладковатым вкусом, подчеркивая свою свежесть и насыщенность.
Пюре из брокколи и цветной капусты добавляет блюду легкую сливочную текстуру и приятный травянистый оттенок, обогащённый полезными микроэлементами. Оно отлично гармонирует с рыбой, смягчая её природную жирность и создавая баланс вкусов. Благодаря этому сочетанию блюдо получается лёгким, ароматным и одновременно сытным, идеально подходящим как для праздничного ужина, так и для повседневного обеда.
Приготовление:
Стейки форели посыпаем морской солью, поливаем соком лимона. Обжариваем на сковороде с двух сторон с добавлением свежих трав-тимьяна и розмарина.
Для овощного пюре я использовала свежую брокколи и цветную капусту. Отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Готовые овощи перекладываем в блендер, добавляем сливки, перец черный и превращаем в пюре.
Получается вкусно как в самом дорогом ресторане, пробуйте!
#рыба #форель #рецептынакаждыйдень #ужиндлявсейсемьи #ужинбыстроивкусно