Комментарии
- 6 ноя 03:55лариса аревушкинаПипец чуть не уснула, тягомотина
- 6 ноя 05:07Валентина Гаврилова (Филипповская)Пирог ,, Стёпка растрепка ,, печется с любым вареньем,Я вторую часть теста убираю в морозилку,потом натираю на тёрке.
- 6 ноя 07:32Лариса Н ответила Валентине Гавриловой (Филипповской)Да, раньше мама делала его так
- 7 ноя 05:30Екатерина СТертый пирог,нарезан на кусочки,ничего нового.
- 7 ноя 18:54Ольга Ильина (Болотникова)Молодец, что молодая, красивая женщина готовит для своей семьи! Показывает, что можно и нужно дома готовить, а не доставку заказывать, непонятно из чего приготовлено. Ничего нового для старшего поколения, которое за труды не считали приготовление завтрака, обеда, ужина и что-то испечь. Мне 62 года, всегда для детей и внуков с удовольствием готовлю .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Татьяной
Ингредиенты:
Мука – 420 г (≈ 3 1/3 стакана)
Сахар – 80 г (≈ 1/3 стакана)
Масло – 180 г (≈ 3/4 стакана)
Яйцо – 1 шт
Йогурт – 50 г (≈ 3 ст. ложки)
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка
Ваниль
Начинка:
Яблоки – 4 шт
Сахар – 80 г (≈ 1/3 стакана)
Масло – 1 ст. ложка
Выпекать при 180°C (356°F) в течение 25–30 минут.