Комментарии
- 22 ноя 03:55На вид красиво, вот только у меня вопрос:Зачем? Зачем делать цветные пельмени, если традиционно они белые?
- 23 ноя 06:09Детям нравится
, я тоже делаю потому-что для внука. - 24 ноя 13:51Замечательные пельмени,делали вместе с внучками по рецепту Ирины, они были в восторге,а какие красивые и вкусные, обязательно будем делать и не один раз!!!
- 25 ноя 13:20Не пробовали, но сразу "брехня"? В комментариях уже есть отзывы, кто делал.
- 25 ноя 15:59Не спорю может пельмени и вкусные.. Но такой яркий цвет не дадут ни специи ни капуста ни щавель...
- 25 ноя 16:31Позвольте полюбопытствовать, а какой мне смысл обманывать? Я что, пытаюсь вам что то продать? Что вам мешает попробовать и удостовериться? И там не щавель, а шпинат. На шпинате бисквиты делают и они буквально изумрудного цвета получаются.
- 25 ноя 20:21Не буду больше спорить.. Ничего личного .. Каждый остается при своем мнении. А вам всего хорошего...
- 25 ноя 21:46Без проблем. И я не спорю, я это сделала и показала в видео. Только вы рассуждаете исключительно теоретически и при этом категорически отказываетесь попробовать. Но остаетесь при своем мнении. Как будто это каких то астрономических денег стоит, например сок из моркови )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Готовим с Ириной Хлебниковой
Цветные домашние пельмени без красителей
Для теста:около 150 г муки
60 мл овощного сока
1/2 куриного яйца
1 ч. ложка растительного масла
щепотка соли
Для фарша на 4 порции теста (с 240 мл сока):
1 кг мяса
1 средняя луковица
соль
перец
1-3 ст. ложки воды
Текстовый рецепт здесь - https://dzen.ru/a/aR7xuMH01ws07hZ9