Комментарии
- 8 окт 08:31Ну да,пусть ещё недельку повкалывает,только теперь на одних макаронах!на зарплату то тунца,да орешков взяли

- 8 окт 08:41Автора не ругайте. Живёт не в России. Может имеет возможность кушать тунца со свеклой каждый день. Автор старался!. Рецепт интересный . Было бы предложено, а не сможете приготовить, проходите мимо! Мимо!
- 9 окт 10:39Рецепт, как испортишь благородный кусок тунца. А сладкую и без того свеклу залить медовой заливкой, просто шедевр
- 9 окт 10:48Видимо давно вы жили в России... В Пятерочке и Магните есть минтай, зубатка и путассу))))) Вот и усеееее

- 9 окт 17:11Сегодня была в магазинах. Рыба разнообразных сортов! И кроме того есть спец. рыбные магазины! Пусть не совсем дёшево, но на вкус на любой! Копчёная любая, стейки, икра! Новосибирск. Россия.
- 10 окт 00:30Ну понятно, что "недешево" купить можно хоть черта с рогами....
- 10 окт 05:57Да никогда лосось не стоила копейки!
- Комментарий удалён.
- 11 окт 11:14Разговор не шел о "копейках" Разговор шел о "недорого и дорого", а это разные вещи.
- 11 окт 11:28Хорошо. Никогда лососевые не стоили дёшево. И , в основном , в рыбные дни был хек, ну, горбуша, простипома
, окунь морской стоил дёшево. Сейчас есть окунь, но дорого. А и селёдка дорого. В магазинах есть любая рыба и сёмга, и форель и креветки на развес, и морские гады ,в баночках правда. - 15 окт 06:55Сладкая и без того свекла идеально балансируется уксусом и горчицей, а мёд лишь даёт аромат и полноту вкуса, он нужен не для того что бы усилить сладость свеклы, а для того что бы погасить возможную горечь горчицы🪔 а как вы готовите тунца, что бы его не портить?)
- 15 окт 06:56Да что вы из мужчин каких то обожрунов делаете?) дабавьте сытный гарнир (рис или картофель) и что он не наесться?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Домашняя кухня Анжелики
Тунец с капало из свеклы, неординарное и очень вкусное сочетание.
Таким блюдом можно удивить не только мужа, но и гостей🔥
Для приготовления нам понадобятся:
Тунец стейки
Свекла отварная
Масло растительное
Соль и перец
Для заправки:
Мед 1 ч.л
Горчица дижонская 0,5ч.л
Яблочный уксус 2 ч.л
Масло оливковое 1 ч.л
Дополнительно:
Грецкие орехи
Творожный сыр
Готовим👌
Тунца смазываем маслом и перцем с солью. Отправляем в аэрогриль или духовку на 7-10 минут (зависит от того какую прожарку хотите).
Свеклу нарезаем тонкими слайдами, смешиваем всё для заправки, смазываем сведу заправкой, сверху выкладываем тунца, присыпаем грецким орехами и кусочками творожного сыра.
Это очень вкусно, обязательно попробуйте 🫶
У меня будет еще больше вкусных рецептов на любой бюджет и повод👍 Подписывайтесь👇
Домашняя кухня Анжелики