Самые вкусные сырнички. Топ 4 рецепта👌 ✨Сырники из творожной массы Ингредиенты: творожная масса – 500 г; сахар – 2 ст. л.; мука – 4-5 ст. л.; яйцо – 1 шт.; изюм – 1 горсть; ванилин. Приготовление Изюм замочить в теплой воде на 30 минут. Смешать творожную массу с яйцом, сахаром, ванилином. Ввести муку, затем просушенный изюм. Скатать шарики, запанировать в муке. Жарить сырники с изюмом до золотистых сторон. ✨Сырники с бананом Ингредиенты: творог – 300 г; банан – 1 шт.; мука – 3 ст. л.; сахар – 1 ст. л.; ванилин. Приготовление Смешать творог с половиной пюрированного банана. Ввести сахар, ванилин, порезанную половину банана. Всыпать муку, перемешать. Сформовать лепешки, жарить на масле до золотистых сторон. ✨Рецепт сырников из творога с манкой Ингредиенты: творог – 500 г; яйца – 2 шт.; манка – 4 ст. л.; сахар – 2 ст. л.; ванилин. Приготовление Яйца растирают с сахаром, вводят творог и всыпают манку с ванилином. Отставляют тесто на 20-30 минут. Формуют шарики, панируют в манной крупе, немного прижимают. Жарят на масле с двух сторон до золотистого цвета. ✨Как приготовить сырники в духовке? Ингредиенты: творог – 500 г; яйцо – 1 шт.; мука – 200 г; сахар – 3 ст. л.; ванилин; лимонная или апельсиновая цедра (тертая) – 1 ст. л. Приготовление Смешать творог с сахаром, ввести цедру, ванилин. Добавить яйца, перемешать. Подсыпая муку замесить плотное тесто. Разделить на лепешки, выложить на противень с пергаментом. Выпекать 15 минут при 190.
#Сырники
Самые вкусные сырнички. Топ 4 рецепта👌
✨Сырники из творожной массы
Ингредиенты:
творожная масса – 500 г;
сахар – 2 ст. л.;
мука – 4-5 ст. л.;
яйцо – 1 шт.;
изюм – 1 горсть;
ванилин.
Приготовление
Изюм замочить в теплой воде на 30 минут.
Смешать творожную массу с яйцом, сахаром, ванилином.
Ввести муку, затем просушенный изюм.
Скатать шарики, запанировать в муке.
Жарить сырники с изюмом до золотистых сторон.
✨Сырники с бананом
Ингредиенты:
творог – 300 г;
банан – 1 шт.;
мука – 3 ст. л.;
сахар – 1 ст. л.;
ванилин.
Приготовление
Смешать творог с половиной пюрированного банана.
Ввести сахар, ванилин, порезанную половину банана.
Всыпать муку, перемешать.
Сформовать лепешки, жарить на масле до золотистых сторон.
✨Рецепт сырников из творога с манкой
Ингредиенты:
творог – 500 г;
яйца – 2 шт.;
манка – 4 ст. л.;
сахар – 2 ст. л.;
ванилин.
Приготовление
Яйца растирают с сахаром, вводят творог и всыпают манку с ванилином.
Отставляют тесто на 20-30 минут.
Формуют шарики, панируют в манной крупе, немного прижимают.
Жарят на масле с двух сторон до золотистого цвета.
✨Как приготовить сырники в духовке?
Ингредиенты:
творог – 500 г;
яйцо – 1 шт.;
мука – 200 г;
сахар – 3 ст. л.;
ванилин;
лимонная или апельсиновая цедра (тертая) – 1 ст. л.
Приготовление
Смешать творог с сахаром, ввести цедру, ванилин.
Добавить яйца, перемешать.
Подсыпая муку замесить плотное тесто.
Разделить на лепешки, выложить на противень с пергаментом.
Выпекать 15 минут при 190.