Наливной пирог с капустой Вкуснейший и пышнейший пирог с идеальным тестом по Итальянскому рецепту. Все ваши усилия, которые Вы потратите на готовку, окупятся в виде благодарности ваших родных и близких. Ингредиенты: Для теста: 3 яйца. 5 ст. л. сметаны 6 ст. л. муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соли Для начинки: 500 гр. капусты. 2 вареных яйца Соль Перец 1. Для начала приготовим начинку. Капусту нужно мелко нашинковать и смешать с солью. 2. Затем хорошенько пожать капусту руками. Добавить рубленые яйца. Теперь готовим тесто. Яйца взбиваем венчиком. 3. Затем добавляем в яйца сметану, соль, муку и разрыхлитель. Взбиваем тесто около минуты миксером. 4. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее капустную начинку. 5. Заливаем начинку тестом. 6. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовому пирогу на сметане даем слегка остыть, после чего разрезаем его прямо в форме на порционные кусочки. Приятного аппетита!
#НесладкиеПироги
Наливной пирог с капустой
Вкуснейший и пышнейший пирог с идеальным тестом по Итальянскому рецепту. Все ваши усилия, которые Вы потратите на готовку, окупятся в виде благодарности ваших родных и близких.
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца.
5 ст. л. сметаны
6 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
Для начинки:
500 гр. капусты.
2 вареных яйца
Соль
Перец
1. Для начала приготовим начинку. Капусту нужно мелко нашинковать и смешать с солью.
2. Затем хорошенько пожать капусту руками. Добавить рубленые яйца.
Теперь готовим тесто. Яйца взбиваем венчиком.
3. Затем добавляем в яйца сметану, соль, муку и разрыхлитель.
Взбиваем тесто около минуты миксером.
4. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее капустную начинку.
5. Заливаем начинку тестом.
6. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готовому пирогу на сметане даем слегка остыть, после чего разрезаем его прямо в форме на порционные кусочки.
Приятного аппетита!