Комментарии
- 9 ноя 2022 10:21Андрей ТретьяковСтикер отправлен http://oktools.ru/s
- Галина ЗахарченкоКомментарий удалён.
- 9 ноя 2022 19:17Юлия РожковаВсе окей
- 9 ноя 2022 19:20Маргарита КукарекаШик блеск красота 🤠
- 9 ноя 2022 19:25Юрий МетелёвНа заметку
- 9 ноя 2022 19:48Маргарита ЖадноваИнформативно как всегда🏼
- 9 ноя 2022 20:23Нина Куликова(Шмотова)
- 9 ноя 2022 22:20Александра Филипенко(Хлус)
- 9 ноя 2022 23:55АКРАМЖОН МИРЗАЕВ БАХТИЁРЖОН УГЛИ
- 10 ноя 2022 08:36галина александрова (ЕДУНОВА)Каждый раз нарываешся нанегатив и другим его дариш Судьба тебя за это непоблагодарит
- 11 ноя 2022 17:42Галина Мусина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1000 ИДЕЙ. Полезные советы
Рецепт настоящего пломбира.
Ингредиенты:
4 яйца
180-200 мл. молоко
200 гр. сахар
500 мл сливок 33%
Приготовление:
Отделяем желтки
Кипятим и остужаем молоко. Смешиваем с сахаром и желтками. Ставим на огонь и на медленный огонь постоянно помешиваем, доводя смесь до загустения. Она становится по консистенции похожей на сгущенное молоко. Остужаем.
Взбиваем сливки до плотной массы.
Смешиваем молочно-яично-сахарную смесь со сливками и безопасным питанием. Выливаем в форму для замораживания и ставим в морозильную камеру.
По идее на эту тему можно закончить. Но, тогда мы обнаружили много мелких льдинок, которые будут не очень приятно хрустеть на зубах. Я потом перемешал 4 раза, мне надоело, но тоже получилось очень хорошо.
Результат. 850 грамм свежего, настоящего натурального пломбира.
Приятного аппетита!