Ингредиенты: 500 г клубники, 200 г творога, 400 мл молока, 20 г желатина, 100 г сахара, 10 г ванильного сахара. Приготовление: 1. Желатин залей молоком и оставь набухать. Затем поставь на огонь и, постоянно помешивая, подогрей до температуры 60°С. 2. Добавь к смеси творог, сахар, ванильный сахар и взбей блендером. Клубнику помой и обсуши. Несколько ягодок оставь для украшения, а остальные порежь. 3. Выложи клубнику одним слоем в силиконовую форму. Сверху залей ее бланманже. Остуди и поставь в холодильник на 2 часа до полного застывания. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
Клубничное бланманже
Ингредиенты:
500 г клубники,
200 г творога,
400 мл молока,
20 г желатина,
100 г сахара,
10 г ванильного сахара.
Приготовление:
1. Желатин залей молоком и оставь набухать. Затем поставь на огонь и, постоянно помешивая, подогрей до температуры 60°С.
2. Добавь к смеси творог, сахар, ванильный сахар и взбей блендером.
Клубнику помой и обсуши. Несколько ягодок оставь для украшения, а остальные порежь.
3. Выложи клубнику одним слоем в силиконовую форму. Сверху залей ее бланманже. Остуди и поставь в холодильник на 2 часа до полного застывания.
Приятного аппетита и хорошего настроения!