Нежнейший чизкейк 🍰

Этот чизкейк просто тает во рту, а приготовить его совсем просто.
Нежный внутри и с румяной золотистой корочкой.
Ингредиенты:
✅ 450 г творожного сыра,
✅ 4 куриных яйца,
✅ 1 ст сливок жирностью 33%
✅ 1 ст ложка муки (с горочкой),
✅ песочное печенье + масло (для основы)
✅ сахар или сахарозаменитель по вкусу.
Приготовление:
1. В сыр влить сливки, добавить яйца и всыпать муку. По вкусу добавить сахар или его заменитель. Хорошо перемешать.
2. Песочное печенье перемешать с маслом чтобы получилось клейкое тесто и выложить в форму чтобы получились бортики. Количество печенья следует брать столько, какой толщины вам по вкусу песочные бортики в чизкейке.
3. Перелить в форму для запекания и поместить в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут (или до румяного цвета, ведь высота формы у всех может отличаться).
4. Вынимаем из духовки и можно наслаждаться. 😍
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.