🥞🍗 Готовим луковые блинчики с курицей

🤩 Такие луковые блинчики с такой изысканной начинкой это просто невероятно аппетитно !
Самые вкусные и нежные, даже не спорьте.

Соединяем в миске яйца, соль и сахар. Быстро перемешиваем.
Добавляем молоко и отставляем в сторону.
Измельчаем репчатый лук. Нарезаем небольшими кусочками.

Добавляем немного молока и перемалываем.
Молоко обязательно добавьте, так лук будет более однородный.
Если у вас нет измельчителя, воспользуйтесь мясорубкой или теркой.

Соединяем ингредиенты.
Добавляем муку, перемешиваем и в конце растительное масло и кипяток.

Быстро перемешали и оставили минут на 5, чтобы мука впитала жидкие ингредиенты. И можно жарить.
Я дополнительно смазываю блины маслом. Вы как хотите. Насладитесь процессом.

🥞🍗 Готовим начинку.

Предварительно отварите мясо.
У меня фермерская курочка. Ещё мне нравится с говядиной. Можно использовать свинину, индейку, субпродукты. Всё, что хотите.
Обжарьте репчатый лук.

Можно прям побольше перекрутить вместе с варёным мясом. А теперь обжарьте.

Добавьте соль по вкусу и бульон, в котором варилось мясо.
Мясо получится сочное, нежное, будет таять во рту.
Можно добавить кусочек сливочного масла, если любите пожирнее.

Из этого теста у меня получилось 17 блинчиков диаметром 22 сантиметра.
Блинчики ещё тёплые, начинка тёплая.
Можно формировать и сразу же есть.

Конечно же, холодные блины, которые поставят в холодильнике, можно обжарить в сковороде на сливочном масле.
Получается безумно вкусно. Обязательно попробуйте.

Эти блинчики действительно тают во рту.

Даже соус не нужен. Но если хотите вкусный соус, смешайте жирную сметану с соевым соусом. Идеальное сочетание.

А у меня куриный бульон из фермерской курочка с зеленью.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Тающие луковые блинчики
🥞🍗 Готовим луковые блинчики с курицей
🥞🍗 Готовим луковые блинчики с курицей.

Комментарии

Комментариев нет.