Комментарии
- 19 мар 19:15Ирина))) ))))))
- 19 мар 20:15ljudmila shilova
- 19 мар 20:31Любовь МихайловаЧто так мало творога?
- 19 мар 22:30Наталья Неустроева (Кононова)
- 19 мар 23:13Оксана Абасова
- 19 мар 23:43Светлана Гoф ( Елгина)
- 22 мар 02:13Татьяна Курганская(Лукьяненко)
- 22 мар 07:58Валентина Донец (Сказова)не плохо. но долго!
- 27 мар 23:18Лиля Гаврилюк(Кац)
- 28 мар 14:22Татьяна Пицына(Ткаченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🥯 Очень мягкие булочки с творогом
Мягкое воздушное тесто в сочетании с нежной, как пух, творожной начинкой, никого не оставит равнодушным!
📝 Вам понадобятся:
• молоко – 300 мл
• яйца – 1 шт
• сахар – 130 г
• ванилин – по вкусу
• растительное масло – 100 мл
• дрожжи – 15 г
• мука – 550 г
• сливочное масло – 40 г
Начинка:
• творог – 300 г
• сахар – 100 г
• яйца – 1 шт
Не забываем дать тесту расстояться полчаса, выпекаем 20-30 минут при 180°.