Комментарии
- 26 мар 18:43ljudmila shilova
- 26 мар 19:14Ольга Андриянова
- 26 мар 23:11Елена СувороваКто пробовал?
- 26 мар 23:17Надежда नादिया Кравченко
- 26 мар 23:23Людмила МнацаканянЯ думаю,что на кекс это не похоже.Столько разрыхлителя
- 27 мар 08:13Людмила Переверзева
- 28 мар 07:51Наташа Белун (Шпота)Сомнительно, а зачем сколько крохмала?
- 28 мар 10:27Татьяна Плахотник(Винокурова) ответила Наташе Белун (Шпоте)Если у вас нет крахмала , смело добавьте все 1,5 стакана муки ,просто когда муку частично заменяете крахмалом, выпечка ещё нежнее получается, поэтому я заменила
- 28 мар 13:27Ирина))) ))))))
- 31 мар 16:25Людмила Черёмухина
- 2 апр 01:53Татьяна Еде
- 8 апр 08:55Наталья Розова (Виданова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстрые воздушные кексы
Сегодня я предлагаю вам рецепт, который позволит вам просто и очень быстро приготовить простые кексы на обед или ужин в качестве десертного блюда. Да и в любое время дня к чаю они подойдут отлично!
Нам понадобится:
- 4 яйца
- Пол стакан сахара (объем стакана 200 мл)
- Пол стакана растительного масла без запаха (объем стакана 200 мл)
- 1 ч.л разрыхлителя
- Ванилин или ванильный сахар по вкусу
- 1 стакан муки (объем стакана 200 мл)
- Пол стакана крахмала (объем стакана 200 мл)
Приготовление:
Если у вас нет крахмала , смело добавьте все 1,5 стакана муки ,просто когда муку частично заменяете крахмалом, выпечка ещё нежнее получается, поэтому я заменила
Также можете использовать любой наполнитель -изюм, орешки и т д .
Из указанного количества ингредиентов получается 15 кексов.
Выпекаем при 170 градусах примерно 15 минут