Комментарии
- 25 апр 12:01Людмила Шибанкова (Мещерякова)️э
- 25 апр 13:24Алёнушка )))))))В рассольник добавляют потроха, а это просто суп с солёным огурцом...
- 25 апр 13:36Татьяна КукаркинаОгурцы добавляют в последнюю очередь...
- 25 апр 18:07Елена Селиванова(Багрова) ответила Алёнушке )))))))Рассольник варят с любым мясом , в том числе и почки , кому как больше нравится - не принципиально .
- 25 апр 18:19Алёнушка ))))))) ответила Елене Селивановой(Багровой)Не согласна ,можно на мясе сварить бульон, но потроха обязательны в рассольнике! Они и дают вкус настоящего рассольника!
- 25 апр 19:24Галина Суринова
- 25 апр 19:28OLGA MalinaДа,огурцы в последнюю очередь ,иначе картошка жёсткая будет,кто с каким мясом любит
- 25 апр 22:58Лидия Циммерман (Штайнбреннep)
- 26 апр 20:15Sirli Qiz️
- 27 апр 22:25анна надейкина (шеюхина)
- 30 апр 08:29Алёна РусскаяПерловку варить отдельно, иначе бульон мутный и скользкий.
- 30 апр 08:30Алёна РусскаяЯ добавляю чуток копченностей для аромата. И все овощи режу соломкой. Тёрка для ленивых
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ингредиенты:
Вода 3,5 литра
Мясо 500 гр
Перловка 70 гр
Картофель 400 гр
Солёные огурчики 200 гр
Огуречный рассол 150 мл
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст л
Лавровый лист
Приправы
Соль
Зелень
Чеснок по желанию
Приготовление
Перловку залить кипятком на один час. Мясо варить 1 час. Порезать. В бульон отправляем перловку и мясо, варим 30 минут. Лук и морковь обжарить , добавить томатную пасту, обжарить. Добавляем огурчики и немного бульона.
Тушим пару минут и отправляем в суп. Добавляем картофель и варим 15 минут.
В конце добавляем лавровый лист, приправы, соль, зелень, чеснок и огуречный рассол. Варим ещё 5 минут и выключаем.