6 апр

РЕЦЕПТЫ от 4за.

рф: рассольник!🥣Постное меню📝
🧑‍🍳В эти прохладные апрельские выходные рекомендуем приготовить рассольник. И можно постный.👍
✅ Ингредиенты
🔸 Вода (или мясной бульон) - 2 л.
🔸 Картофель - 150 гр.
🔸 Морковь - 100 гр.
🔸 Лук репчатый - 100 гр.
🔸 Соленые огурцы - 150 гр.
🔸 Томатная паста - 80-100 гр.
🔸 Перловка - 70 гр.
🔸 Соль по вкусу
✅Приготовление
🔹 В кипящую воду или бульон опускаем крупу, варим 40 минут, потом опускаем нарезанный мелкими кубиками картофель. Варим до готовности.
🔹 Готовим зажарку. Все овощи нарезаем мелкими кубиками. Сначала обжариваем лук до прозрачности, потом добавляем к нему морковь, затем соленые огурцы.
🔹 Отодвигаем овощи в сторону, обжариваем томатную пасту 3-4 минуты и все перемешиваем, тушим до готовности.
🔹 Добавляем зажарку в суп, даём покипеть пару минут. Теперь пробуем, если не хватает соли - добавьте соль, если кислинки - добавьте огуречный рассол. Ещё раз прокипятите, и все готово!
🌟Приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт, пригодится!
💟4за – ВЫГОДНО ВСЕГДА! #4за_рф #иваново37 #продукты37 #иваново #рецепты4за_рф #кулинария #постноеменю #постноеблюдо

Комментарии

Комментариев нет.