Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 авг 2018 22:04Вредно, но ,я думаю, очень вкусно. Иногда можно себя побаловать.
- 26 авг 2018 18:35В КРЕМЛЕ УМНЫЕ ЛЮДИ И ЧИСТЫЕ СОСУДЫ
- 30 ноя 2019 11:42ОспАди!!!!! Не смешите людей !!А что тут вредного? тушеное , заметьте не жареное , мясо !!! а масла много, так хорошее масло вреда не принесёт и не каждый лень вы это будете готовить и не целый день есть , один раз в день и раз в месяц
- 30 ноя 2019 14:56Что Вы так нервничаете. Это мое личное мнение, Вы думаете по-другому, так это Ваше право.
- 30 ноя 2019 16:04Я? Нервничаю ?Да, Господь с Вами!!! Где Вы это увидели ? Вы просто смешны в своём высказывании! Тушёное мясо и вдруг - вредно! не знаете Что сказать , лучше помолчите... А то вредность увидели, где её минимум у меня неВРы . ...
- 1 дек 2019 09:03ВСЕ ПОЛЕЗНО ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО!!!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА!
НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ!
Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.
Самая вкусная говядина
Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. 9%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон.
Лук и чеснок очистите и тщательно промойте.
Нарежьте лук кольцами.
Мелко порубите чеснок.
Масло нарежьте крупными кубиками.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса.
Сверху мяса выложите лук кольцами.
Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).
По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.
Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!
Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
Приятного аппетита!