Лосось под сырной корочкой с травами

Ингредиенты:
Филе лосося — 6 шт.
Панировочные сухари — 200 г
Пармезан — 50 г
Веточки петрушки — 5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Орегано — 0,5 ч. л.
Соль,перец — по вкусу
Лимон или лайм — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу посыпаем солью,перцем, мелко рубленной петрушкой, измельченным чесноком. Далее сухари смешать с орегано, перцем и пармезаном, влить оливковое масло. Перемешать и уложить на кусочки рыбы сверху на зеленую массу.
2. Укладываем рыбу на пергамент, смазанный маслом. Запекаем при 160 °С около 15-20 минут.
3. Подаем с пылу с жару с дольками лимона или лайма.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.