Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 дек 2019 14:28Я фасоль положила бы. Кукуруза более подходит к блюдам с морепродуктов.
- 11 дек 2019 16:02Консервы из шампиньонов БЕЗ ВКУСА совсем Очень неприятные Я покупала и пришлось выбросить Вряд ли с ними будет вкусно На праздник проверенные блюда надо готовить
- 12 дек 2019 17:10Ну и наворотили!как говорится,я его слепила из того что было!не впечатляет
- 13 дек 2019 12:33" Рецепты как у мамыыыыы"?????...да мама такую фигню не делала!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат ″Екатерина″
Ингредиенты:
- 1 банка сладкой кукурузы,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 2-3 соленых огурца,
- 1-2 красных болгарских перца,
- 1 средняя луковица, майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита