Комментарии
- 16 апр 2021 16:13Эркингул Карабаева
- 16 апр 2021 16:22Ольга Мелёхина
- 16 апр 2021 16:22Ольга Мелёхина
- 16 апр 2021 16:27Эдуард Сотников
- 16 апр 2021 18:27Ирина Гилязова.
- 16 апр 2021 19:04Надежда Марченко(Кузнецова)Корейцы, в свои блюда режут лук не полукольцами, а перьями. Так он сохраняется целым. Особенно, если его надо обжаривать.
- 16 апр 2021 19:20Алла Чурилова
- 16 апр 2021 20:26Наталья Дмитриевна
- 16 апр 2021 21:14♥๑ஐИрина๑ஐ♥๑ஐ ღМорозоваღНедашковская๑ஐ
- 16 апр 2021 21:33Армен Бекларян и Алина Галстян
- 17 апр 2021 00:15Ariana Tara
- 17 апр 2021 17:23Нина СухоруковаОбалденная!
- 20 апр 2021 20:07Викусик Р
- 25 апр 2021 14:44Ирина Алымова️
- 8 мая 2021 12:35Надежда Филимонова (Умовист)вкусно спасибо за рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Баклажаны по-корейски.
Нереальная вкусняшка! )
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!