Комментарии
- 26 ноя 2022 09:35Наталья Рудакова( Кравченко)
- 26 ноя 2022 09:35Наталья Рудакова( Кравченко)
- 26 ноя 2022 10:19Любовь Ершова
- 26 ноя 2022 10:58Жанна Кожарко️
- 26 ноя 2022 11:09Марина Яковлева(Ионова)️
- 26 ноя 2022 12:12Валентина СмольскаяМасло сливочного сюда бы не мешало , до ещё плюс грецких орехов.
- 26 ноя 2022 12:33Людмила Козырева (Крюкова)
- 26 ноя 2022 13:06светлана шипотько(лаврик)
- 26 ноя 2022 14:20Николай Михалыч ответил Валентине СмольскойЕще икорки черной, сверху красной, бокал вина 1814года телочку с подиума, легкую музыку, ваще супер всё будет!!!
- 26 ноя 2022 15:38Екатерина ФатыховаЯ такое делала очень вкусно и красиво!!!
- 26 ноя 2022 21:34Natalia Lutovina ( Lang )
- 27 ноя 2022 06:03Светлана )))
- 27 ноя 2022 13:53Светлана (SV)Магическая цифра 3 !) и легко запоминать рецепт !
- 27 ноя 2022 18:48Inna P
- 29 ноя 2022 08:41Раиса Прудникова (Баранова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
2. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.