Комментарии
- 4 мая 2023 04:04Лариса Малькова
- 4 мая 2023 04:26Васильевна ❤️🌺❤️
- 4 мая 2023 11:52Ольга Середа(Супряга)Сахара мало.
- 4 мая 2023 14:10Тамара Бояринцева(Аралова)
️
- 5 мая 2023 18:05M E R I A N N A --------------
- 7 ноя 2023 09:54Ирина Щербакова (Комбарова)Сахара мало?Огурцы разве сладкими быть должны?
- 7 ноя 2023 23:41Татьяна АбашинаА я вообще сахар не кладу.
- ИРИНА ЕФРЕМОВА (АННЕНКОВА)Комментарий удалён.
- 9 ноя 2023 21:37ИРИНА ЕФРЕМОВА (АННЕНКОВА)Вкус будет напомитнать болгарские огурцы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Как же я обожаю рецепт этих огурчиков, это реальная вкусовая бомба!
За зиму съедаются на Ура! Каждый год чуть больше закрываю!
Как готовить:
На дно банки кладем перец горошком, чеснок, укроп. Укладываем огурчики. Первый раз заливаем кипятком на 15-20 мин. Затем воду сливаем в кастрюлю добавляем соль и сахар, кипятим и этим рассолом заливаем огурчики. В конце в каждую банку наливаем столовую ложку уксусной эссенции и закатываем крышку.
Рассол: На 1 литр воды, 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки сахарного песка. Огурчики получаются очень вкусные и хрустящие.