Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 фев 07:34Косточки лечит только хирург а остальные ерунда трата времени и денег проверенно
- 25 фев 08:15Рыба может тоже женщина и косточки на ногах у неё может быть тоже есть. Но для начала надо найти где у рыбы ногидевчата да не обращайте внимания. А то ещё рыба пьяница появится
- 25 фев 09:50Не знаю конечно, но вода попадая в раскаленное масло, даёт очень сильные брызги.
- 26 фев 00:18Как с рыбой то быть, мочить или не мочить, кто пробовал? Ато про косточки на ногах, думаю может не туда попала.
- 26 фев 09:05Блин, специально проверю. Если будет брызгать куда обратиться, сказать хорошие слова автору?
- 28 фев 18:34В голове у тебя шишка делай для себя и себе подобных свой сайт и печатайтесь там. Тут про рыбку.
- 1 мар 18:22Враньё, когда хоть капля воды попадает в масло такие брызги, не заметили что-ли..... сейчас все хотят чем то удивить
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 18 мар 18:02Возможно рыба получится как в кляре.Надо попробовать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Вкусная, сoчная рыбка с хрустящей кoрочкой на воде без брызг и пригоревшего масла.
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы — 1 ч ложка
Сок лимона — 1 ст ложка
Пшеничная мука — 3 ст ложки
Кукурузная мука — 3 ст ложки
Холодная кипяченая вода
Растительное масло для жарки
Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, оказывается нужно взять воду. Сама в шоке, но это работает!! Проверено
Жарить можно филе хека, минтая, трески или просто кусочки рыбы (не филе).
Приготовление::
Чтобы рыба получилась вкусная, сначала замаринуем её.
Солим, перчим рыбу, добавляем немного готовых специй для рыбы.
Также добавляем немного сока лимона. Перемешиваем всё хорошо, и оставляем рыбу на полчаса.
Теперь смешиваем в равных частях пшеничную и кукурузную муку.
Обваливаем кусочки рыбы в этой панировке.
А вот теперь окунаем каждый кусочек рыбы в обычную холодную кипячёную воду и сразу же выкладываем на сковороду с достаточным количеством хорошо разогретого растительного масла.
Поверьте брызгать масло на сковороде от воды не будет!
А также не будет гореть мука, в которой обваливали рыбу.
Жарим рыбу на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Рыба получается сочная внутри с хрустящей корочкой снаружи.