Блины с начинкой из печени

Ингредиенты
200 гр. – мука
500 мл. – молоко или вода
3 шт. – яйца
1 ст.л. – сахар
1 ч.л. (без горки) – соль
Для начинки:
300 гр. – печень говяжья или куриная
1 шт .– лук репчатый
1 шт. – морковь
масло сливочное
соль и свежемолотый перец
1.Приготовить блинчики.Если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто.
2.Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и тертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковью.
3.В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.На краешек блина положить начинку.И свернуть его в виде конвертика.Продолжаем заворачивать начинку в блин.
4.Выложить свернутые блины на сковороду, швом вниз, и обжарить с двух сторон, до румяности.
Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.