Рулетики из колбасы:

Колбаса – 300 г
Сыр твердый – 120 г
Орехи грецкие – 40 г
Майонез – 1 столовая ложка
Помидор – 1 шт
Соль – щепотка
Чеснок – 2 зубца
1. Подготовить все необходимое. Колбасу выбирать круглую и большого диаметра, так будет намного удобнее заворачивать рулетики. Порезать ее на как можно более тонкие ломтики или купить уже нарезанную.
2. Для начинки твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный в кашицу чеснок. Выложить нарубленные грецкие орехи и майонез. Перемешать. В какие закуски вы добавляете чеснок? Или любите менее острые блюда? Пишите в комментариях!
3. Кружок колбасы уложить на ровную поверхность, по центру поместить чайную ложку сырной начинки. Сформировать из нее конус. Положить тонкую полоску помидора. Свернуть наподобие кулечка.
5. Закрепить зубочисткой или шпажкой. Так сделать все рулетики. Разместить их на тарелке в один слой либо сформировать красивый букет. Дополнить зеленью, например, листочками петрушки. Рулетики из колбасы подавать сразу же или накрыть пищевой пленкой, чтобы блюдо не заветрилось, и убрать в холодильник.

Комментарии

Комментариев нет.