Вкусное печенье из детства "Гусиные лапки".

Ингредиенты:
Творог в пачке 180 гр.
Соль щепотка
Сахар 2 ст.л.
Ванилин 1 гр.
Желтки яичные 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 180 гр. (+-)
Разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление:
К творогу добавляем мягкое сливочное масло, желтки, сахар, ванилин по вкусу, соль щепотку, всё хорошо разминаем вилкой.
Далее добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.
Тесто раскатываем в тонкий пласт. Формочкой вырезаем круги, диаметр круга 7 см. Формируем печенье и обмакиваем в сахар.
Печенье перекладываем на противень и делаем надрезы. Выпекаем при 180° 20 - 25 минут.

Комментарии