Слоеное мясо с грибами.

Мякоть свинины - около 1 кг
Шампиньоны - 400 г
Сыр - 120-150 г
Соль
Специи
1. Нарезаем мясо на тонкие пласты. Каждый кусочек отбиваем, солим и обмазываем специями.
2. Нарезаем 400 г шампиньонов и обжариваем до готовности. В процессе посолить и поперчить.
3. Натираем на терке 120-150 г сыра.
4. Теперь нужно соединить все подготовленные ингредиенты. На пласт мяса выкладываем грибы (так чтобы их хватило на все остальные). На грибы тертый сыр. Затем опять мясо, грибы, сыр и тд. пока все не закончится.
5. То что получилось связать кулинарными нитями и завернуть в фольгу. Можно просто завернуть в фольгу, но очень плотно. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 1,5-2 часа.

Комментарии

Комментариев нет.