Бутербродная паста или намазка, в которой сочетаются солоноватая сельдь, сладковатая свёкла и нежный плавленый сыр, сделает неимоверно вкусным кусочек белого или серого хлеба.

Продукты :
Сельдь солёная (филе) - 150 г
Свёкла - 1 шт. (150 г)
Сыр плавленый - 1 шт. (90 г)
Масло сливочное (мягкое) - 50 г
Петрушка свежая - 1 веточка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Свёклу в кастрюле или сотейнике залейте водой. Отварите свёклу до готовности примерно 1 час. Готовность свёклы проверьте вилкой. При прокалывании вилка должна легко входить в овощ. Готовую свёклу достаньте из отвара и остудите.
Филе сельди и плавленый сыр крупно нарежьте.
Свёклу очистите и натрите на крупной тёрке.
Соедините в чаше блендера сыр, сельдь, свёклу и мягкое сливочное масло. Добавьте соль и чёрный молотый перец.
Измельчите ингредиенты блендером. Масса должна стать пастообразной.
Переложите намазку из сельди со свёклой и плавленым сыром в баночку с крышкой и поставьте на 30 минут в холодильник.

Комментарии

  • 16 апр 19:16

    Вы нe пoнимaeтe! Они пpocтo тopoпилиcь дoмoй, чтoбы пoбыcтpee нa дивaнe нaпиcaть, кaк oни бyдyт yбивaть yкpaинцeв🤡

    100% чтo кpыca бyнкepнaя нe yвoлит ни oднoгo cилoвикa зa тaкoй пpo€б. Xoтя пo cyти oни caми дoлжны пoдaть в oтcтaвкy. Нo нeт – y нac тe, ктo нac зaщищaть oбязaн, тoлькo бaбки c oвeц cтpигyт и вeздe yкpaинcкий cлeд ищyт.