Изумительная рыбка в омлете

Надо взять:
Рыбное филе -500гр.
Пшеничная мука -1ст.л
Вода -50 мл.
Куриный яйца -3шт.
Молоко -80мл.
Соль -0,5ч.л.
Приготовление:
Готовое рыбное филе режем на не очень большие кубики. В сковороду наливаем немного воды, когда закипит, кладем рыбу. Солим и тушим не более 5мин. Убираем с огня.
В отдельную емкость разбиваем яйца, вливаем молоко, соль и взбиваем вечником. Кладем муку. Взбиваем до однородности.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и кусочек масла кладем на дно. Выкладываем подготовленную рыбу. Заливаем яичной смесью. Ставим в разогретый духовой шкаф при 200гр 20-30 минут. Разрезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.