Комментарии
- 18 апр 03:24Мунира Казакбаева
- 18 апр 11:38Анастасия Жаркова(Одина)Мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета.Рыбу тем временем маринуем в соевом соусе и специях.Когда лук готов, на сковородку добавляем сметану и немного потушим.Добавляем соус (или что у вас есть).Перемешиваем и оставляем на маленьком огне пару минуток.В посуду выкладываем рыбу, сверху тертую морковку..и соус и так слоями, пока все не закончится. Ставим в микроволновку или духовку.Ну вот, рыба и готова. Хорошо брать филе, тогда не нужно с косточками возиться, сверху можно и сыра добавить.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 18 апр 14:12Людмила Скорикова
- 18 апр 16:06Нина Слепова (Матвеева)️
- 18 апр 20:54Марина ИгнатоваДевчата, извиняюсь что не по теме, но думаю тем, кто хочет получить бесплатно 500 рублей, будет явно интересно Речь пойдет о бесплатной карте с дополнительным кешбеком до 5 000 тыс руб за покупки! Оплачиваете в любом магазине и получаете приятный бонус за каждую покупку! Без скрытых камней, карта бесплатная, обслуживание 0 руб! А за оформление оформление данной карты вам начислят 500 руб после первой покупки, которые вы сможете вернуть обратно на баланс карты или снять в любом банкомате! Я сама ей пользуюсь и каждый месяц возвращаю от 2500 до 5000 тыс! Интересно? Более подробно о карте узнаете у меня на странице
- 19 апр 03:38Наталья Миронова ( Гладченко)
- 20 апр 09:09Николаев ДмитрийСупер!
- 24 апр 08:41Анна Фурсова(Ворончихина).
- 27 апр 15:38Оксана Драчкова (Дейнер)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1.
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.