Комментарии
- 18 апр 13:51Кристина Сазанова (Куликовская)Смешиваем молоко, муку, соль, яйца, уксус и растительное масло (я сначала смешиваю ингредиенты миксером, потом вымешиваю тесто руками). Тесто получается достаточно плотным, но очень эластичным.Формируем из теста колбаску, нарезаем кусочками (их объем зависит от желаемого размера будущего чебурека), раскатываем (я даже не присыпаю стол мукой). На тесто выкладываем начинку, хорошо скрепляем концы (я делаю это зубчиками вилки).Жарим в достаточном количестве раскаленного растительного масла.Кстати, такие чебуреки можно заморозить и потом приготовить в случае экстренного оголодания супруга или гостей!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- 18 апр 21:01Елена МаксимоваВсем привет! Уважаемые дамы, знаю что здесь сидят те, кому может пригодится моя информация. Если вас беспокоят на ножках выступающие косточки, рекомендую один способ, сама пользовалась им когда была такая проблема. Вы будете в шоке, он действительно работает, не смотря на свою простоту. Если интересно выложила у себя на странице
- 18 апр 21:04Наталья Фабянчук(Крутень)
- 18 апр 22:55Галина Уткина (Беленкова)
- 18 апр 22:57Галина Уткина (Беленкова)500 г. муки, 1 стакан кипятка, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла.
- 12 мая 00:36Инна Киселёва
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тeстo нa чeбуpeки