Тeстo нa чeбуpeки

Комментарии

  • 18 апр 13:51
    Смешиваем молоко, муку, соль, яйца, уксус и растительное масло (я сначала смешиваю ингредиенты миксером, потом вымешиваю тесто руками). Тесто получается достаточно плотным, но очень эластичным.Формируем из теста колбаску, нарезаем кусочками (их объем зависит от желаемого размера будущего чебурека), раскатываем (я даже не присыпаю стол мукой). На тесто выкладываем начинку, хорошо скрепляем концы (я делаю это зубчиками вилки).Жарим в достаточном количестве раскаленного растительного масла.Кстати, такие чебуреки можно заморозить и потом приготовить в случае экстренного оголодания супруга или гостей!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
  • 18 апр 21:01
    Всем привет! Уважаемые дамы, знаю что здесь сидят те, кому может пригодится моя информация. Если вас беспокоят на ножках выступающие косточки, рекомендую один способ, сама пользовалась им когда была такая проблема. Вы будете в шоке, он действительно работает, не смотря на свою простоту. Если интересно выложила у себя на странице
  • 18 апр 22:57
    500 г. муки, 1 стакан кипятка, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла.