Очень вкусный пирог с молодой капустой.

Рецепт простой и быстрый.
Ингредиенты:
мука 100 г
овсяные хлопья 50 г
растительное масло 50 г
яйцо 1 шт.
кефир 200 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
соль щепотка
сахар щепотка
капуста 300 г ( пол кочана)
яйцо
укроп
соль, специи по вкусу
Молодую капусту 300г нарезаем соломкой, солим и руками перемешиваем.
Добавляем укроп нарезанный, прованские травы, 1 яйцо и перемешиваем.
В миску вливаем кефир 200мл., растительное масло 50г, добавляем щепотку соли и сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.
Добавляем туда же муку 100г., овсяные хлопья 50г., 1 яйцо и перемешиваем.
Форму смазываем растительным масло, выкладываем половину теста, затем капусту. И сверху остальное тесто.
Выпекаем 40 минут при 180 °C.

Комментарии

Комментариев нет.