Комментарии
- 11 мая 16:04marina sharashidze
- 11 мая 17:54Ольга ИльющенкоТо
- 11 мая 17:54Ольга ИльющенкоСупер!
- 11 мая 18:15Любовь Барышникова(Кириндасова)Надо попробывать
- 11 мая 19:11Надежда Понякова (Головкова)
️
- 12 мая 19:31Лариса Шаповалова(Пачковская)Очень вкусно!
- 13 мая 14:46Жанна ЗубковаКак вы задолбали, худеющие, ну везде залезите со своими советами.
- 13 мая 19:15Алёна с ангелом )))))))А зачем грибы (шляпки) отваривать ? И воду лить????????????
- 15 мая 11:00Лариса Рубцова(Суслова)часто готовлю на праздники. холодные ,если остались- еще вкусней.
- 16 мая 21:49Жанна ЗубковаЕщё одна болезная,и не надоело пи....ть.
- 17 мая 16:10Валентина Радионова ответила Ларисе Рубцовой(Сусловой)Это точно.
- 26 мая 08:16Любовь Барышникова(Кириндасова)А грибы не надо чистить? Шляпку я имею ввиду
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Такие фаршированные грибочки сметут со стола за 1 минутку!
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.
3. Сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с мясной начинкой в разогретой до 180°C духовке на протяжении 30 минут.
Приятного аппетита!