- Творог - 600 г. - Яйцо - 2 шт. - Манка - 2 ст.л. - Мука - 2 ст. л. - Соль - 2/3 ч.л. - Ванильный сахар - 1 пакетик - Изюм - горсть 1. Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. 2. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 3. Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Сырники с изюмом
- Творог - 600 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Манка - 2 ст.л.
- Мука - 2 ст. л.
- Соль - 2/3 ч.л.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Изюм - горсть
1. Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30.
2. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
3. Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.