Из 2 ломтиков хлеба и 2 яиц, стандартных ингредиентов к завтраку, можно с легкостью приготовить по-настоящему королевское лакомство

Ингредиенты:
Хлеб - 2 толстых ломтика
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 ч. ложка
Масло сливочное - 10 г
Мед для подачи
Для основы нам понадобится два толстых кусочка тостового хлеба. Срезаем с них всю корочку и перекладываем в глубокую удобную емкость. Теперь в отдельной миске взбиваем яйца с сахаром и молоком.
Заливаем этой массой ломтики хлеба и оставляем на 20 минут, чтобы они хорошо пропитались.
Яично-молочная масса плотно соединила оба кусочка хлеба и сформировала вокруг аппетитную оболочку. Разогреваем в сковороде кусочек сливочного масла, переносим в нее заготовку и теперь просто обжариваем с каждой из четырех сторон до золотистости.

Комментарии

Комментариев нет.