Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 дек 2014 10:28Попробуйте еще вкусные рецепты!!! https://www.youtube.com/channel/UCthBh5H7Ez2G3BQ4E4VPhSw
- 29 дек 2014 12:08заменить "запросто" - можно, а будет ли тот результат, на который мы рассчитываем : необычный, пикантный, пряный, возбуждающий на вкус ?!
- 29 дек 2014 12:31Если не заменить уксусной эсенцией, вкус я думаю будет нормуль!
- 29 дек 2014 12:49оливковое масло имеет немного другой вкус, даже майонез оливковый не такой, как на подсолнечном масле. Но здесь даже курочка имеет значение (чем ее при жизни кормили  
- 29 дек 2014 13:09аналитически ... в соответствии с законами и принципами анализа как метода научного познания
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очень вкусный и сочный салатик
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
- 300 гр отварной куриной грудки
- 200 гр болгарского перца (лучше разных цветов)
- 100 гр лука
- 40 мл винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу)
- оливковое масло
- 0,5 ч. ложки сахара
- соль, перец черный и красный
Приготовление:
1. Грудку порвать на волокна. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой.
2. Смешать уксус, соль, сахар и перец.
3. Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками). В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.