Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 июл 2016 19:23Поджарьте ломтик батона, затем на него немножко масла ,затем цедру замороженного лимона и наконец немного натертый шоколад. Поверьте такого вкусного бутерброда ВЫ никогда не ели !!!!
- 19 июл 2016 19:30НЕТ Уважаемая !!! Вы попробуйте - вкус неповторимый!!! Вкуснотища! У нас они со стола смелись первые и все ЖИВЫ!!!!!!
- 19 июл 2016 19:43На вкус, на цвет!!! Отдельно - согласна!! Пробовала..кушайте на здоровье!
- 20 июл 2016 22:03Био которые, есть отдельные отделы для этого. Если покупаю не био, использую только сок. Корку выбрасываю.
- 21 июл 2016 14:09Я это делаю уже давно, это действительно как то придает более яркий и как бы новый вкус любому привычному блюду... очень рекомендую... одного лимона хватает достаточно на долго
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Замороженные лимоны - лучшая приправа к любому блюду.
А вы об этом знали?
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.