ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ.

ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измельчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные банки 3-х литровые. На дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать.
Рассол:
На 1 литр воды,
2 ст. лож соли,
3 ст. лож сахара,
1 ч. ложка 9% уксуса
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!

Помидоры фаршированные ХОЛОДНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА
Фаршированные помидоры "Чашечки".
Салат Дунайский. Заготовка на зиму.
Овощное Ассорти на зиму рецепт Секрета заготовки и консервации огурцов и томатов с перцем
Капуста "Пелюстка" / Как приготовить "Пелюстку"
Ролик недоступен
ВКУСНЕЙШАЯ и ИДЕАЛЬНАЯ, Воздушная запеканка с ТЫКВОЙ




Этот рецепт несет в себе мощный заряд ПОЗИТИВА!

Так что ваши близкие не останутся равнодушными.

Вы будете купаться в нежной неге ласки и благодарности от ваших самых близких людей!

Всем советую, девчонки!


Ингредиенты :

500 г тыквы
200 г творога
100 г манки
250 мл молока
150 г сахара
3 яйца
15 г сливочного масла
50 г сметаны

Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15.
Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером.
Из молока и манки варим густую кашу.
Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут.
Ролик недоступен
Мясная запеканка с тыквой
Творожная запеканка с тыквой
Десерт из тыквы : Нежная запеканка из тыквы с манкой. Рецепт блюда из тыквы
Помидоры в собственном соку

Делюсь рецептом помидоров в собственном соку , который передала мне бабушка через поколение!

Легкое приготовление, а вкус просто божественный!

Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.

Что понадобится для приготовления

Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист
Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя)

Приготовление

Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие помидоры пойдут на сок, помидоры помельче – в банки. Отобранные для сока помидоры прокрутите через мясорубку, вылейте сок в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. На три литра сока добавьте пять столовых ложек соли, шесть столовых ложек сахара, пять горошин душистого перца, шесть лавровых листиков. После того, как сок закипит, снимите пену, кипятите сок пока не перестанет образовываться пена (минут 12-15).

Одновременно в другой кастрюле закипятите воду. В подготовленные банки разложите помидоры, залейте кипятком и накройте крышками. Сверху положите толстое полотенце. Пусть помидоры стоят пока варится томатный сок. Потом воду слейте, залейте помидоры кипящим соком и сразу же закатайте.

Переверните, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. На 3-х литровую банку идет два килограмма помидор и литр томатного сока.

Ниже вы можете совершенно бесплатно подписаться на рецепты
Заготовки на зиму. Помидоры в собственном соку. Простой способ
Помидоры в собственном соку
Помидоры в собственном соку
Помидоры в собственном соку, рецепт заготовки на зиму
Помидоры в собственном соку, рецепт заготовки на зиму

Комментарии