Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 фев 2017 03:22Девочки, пробуйте, все получается прекрасно.Всем здоровья!!!
- 2 фев 2017 06:10А почему отравить то?
- 2 фев 2017 06:12Понятно что гемоглобин не поднимет. Это же куриная печень,а не отрава.
- 2 фев 2017 06:15Долго рассказывать , а кто понимает,тот,не будет кушать.
- 2 фев 2017 06:18Ну хоть вкратце, мы тоже должны это знать. А то наедимся гадости.
- 2 фев 2017 06:20Куриную печень вообще нельзя или именно в этом соусе?
- 2 фев 2017 06:23В кратце?...это мертвая пища, ни какой пользы она не принесет, работать будите на таблетки,принося прибыль заинтересованным в их производстве.
- 2 фев 2017 06:28Пожалуйста, будьте здоровы!
- 2 фев 2017 20:51С какой стати куриная печень поднимет гемоглобин?Где написано?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а
с ним и настроение! Угощаю рецептиком!
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени,
- 1 луковица,
- 1 морковь(маленькая), на Атаке можно не
добавлять,
- 4 ст. л. кефира.0%,
- 1 ст. л. горчицы дижонской,
- 1 ст.л. горчицы зернистой,
- соевый соус, специи — смесь перцев, карри,
мускатный орех молотый.
Готовим так:
1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в
отдельной мисочке.
2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут
5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно
обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук.
Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить
свежую зелень – укроп, петрушку.
Очень
ароматно и кушать приятно!
Ингредиенты:
крабовые
палочки - 12 шт
сыр
твердый - 300 гр
майонез -
200 гр
зеленый
лук - 1 пучок
укроп - 1
пучок
чеснок -
3-4 зубчика
Приготовление:
1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого
необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую
воду.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить
раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все
смешать.
3. Этой начинкой наполнить десять крабовых
палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде
поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством
майонеза.
4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и
натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике,
тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
5. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно
так же тертым вареным яйцом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Фасоль (консервированная красная и белая - по 1
бан.) — 2 банки.
Ветчина (или копченая курица) — 400 г.
Сыр твердый — 150-200 г.
Помидоры — 3-5 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Фасоль хорошо промыть и обсушить, мясо
нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой).
Этап 2 Сыр натереть на крупной терке.
Этап 3 Помидоры нарезать кусочками,
предварительно удалив семена.
Этап 4 Все смешать, посолить по вкусу и заправить
майонезом.
Этап 5 Украсить салат нарезанными на четвертинки
варенные яйца и свежим огурцом.
"Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на
вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте
комментировать!