Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а

с ним и настроение! Угощаю рецептиком!
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени,
- 1 луковица,
- 1 морковь(маленькая), на Атаке можно не
добавлять,
- 4 ст. л. кефира.0%,
- 1 ст. л. горчицы дижонской,
- 1 ст.л. горчицы зернистой,
- соевый соус, специи — смесь перцев, карри,
мускатный орех молотый.
Готовим так:
1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в
отдельной мисочке.
2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут
5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно
обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук.
Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить
свежую зелень – укроп, петрушку.
Очень
ароматно и кушать приятно!

Нежная куриная печень со сметаной
Рецепт вкусной и сочной куриной печени в сметанном соусе! Здесь!
Куриная печень в сметанно-томатном соусе
Куриная печень тушеная в сметане Вкусный и быстрый в приготовлении рецепт
акуска "Крабовая монастырская изба"



Ингредиенты:



крабовые
палочки - 12 шт

сыр
твердый - 300 гр

майонез -
200 гр

зеленый
лук - 1 пучок

укроп - 1
пучок

чеснок -
3-4 зубчика



Приготовление:



1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого
необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую
воду.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить
раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все
смешать.

3. Этой начинкой наполнить десять крабовых
палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде
поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством
майонеза.

4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и
натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

Закуску охладить несколько часов в холодильнике,
тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

5. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно
так же тертым вареным яйцом.



Приятного аппетита!
Крабовая "Монастырская изба" Рецепт.
закуска крабовая "монастырская изба"
Салат "Александра"



Ингредиенты



Фасоль (консервированная красная и белая - по 1
бан.) — 2 банки.

Ветчина (или копченая курица) — 400 г.

Сыр твердый — 150-200 г.

Помидоры — 3-5 шт.

Майонез - 300 г.

Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления



Этап 1 Фасоль хорошо промыть и обсушить, мясо
нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой).

Этап 2 Сыр натереть на крупной терке.

Этап 3 Помидоры нарезать кусочками,
предварительно удалив семена.

Этап 4 Все смешать, посолить по вкусу и заправить
майонезом.

Этап 5 Украсить салат нарезанными на четвертинки
варенные яйца и свежим огурцом.
Салат "Александра" с копченой курицей, фасолью и помидорами
Салат "Архиповский"
салат ' Простой' проще не бывает, но как вкусно!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите
"Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на
вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте
комментировать!

Комментарии