Пирог «Цветы» с беконом и сыром завораживает своим ароматом домашней

выпечки, очень вкусный и сытный. Тесто получается пышное и воздушное.
Ингредиенты : Мука — 520 г Молоко — 360 мл Масло сливочное — 60 г Сахар — 30 г
Соль — 10 г Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 8 г Начинка: Бекон — 350 г Сыр
твердый — 150 гр Приготовление: Тесто готовим, как и обычно, с помощью
хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки
налить теплое молоко. Добавить дрожжи и оставим их на минут 5 — 10. Добавить
просеянную муку, соль, сахар. Размягченное сливочное масло. Помещаем ведерко в
хлебопечку, включить режим замеса теста. Дать тесту увеличиться в объеме в 2 —
3 раза. Затем делим тесто на 7 равных частей. Формируем из них шары. Накрываем
их пленкой и даём им отдохнуть минут 10 — 15. Используя муку для подпыла,
раскатываем из одного кусочка теста небольшой круг. Загибаем сверху часть теста
к середине. Затем загибаем тесто снизу тоже к середине. Затем с помощью скалки
раскатать полосу теста, чуть шире ломтика бекона. С помощью ножа сделать
надрезы по краю полосы из теста примерно через 0,7 — 1 см. Для начинки
использованы ломтики бекона, нарезанные на слайсере, и сыр — соломкой. Кладём
на полоску теста бекон. На край полоски теста с беконом кладём сыр и
сворачиваем полоску рулетиком. Получается вот такой «цветок». Таким же образом
формировать остальные тесто. Смазать форму растительным маслом. Равномерно
укладываем «цветы» из теста. Накрыть пирог пленкой и дать ему увеличиться в
объеме примерно в 1,5 — 2 раза. Выпекать пирог в разогретой до 170 — 180
градусов духовке около 45 минут. Приятного аппетита!

Пирог с капустой.Цветок из 6 лепестков.
Ролик недоступен
Мясной пирог "Цветок" - готовим с Надеждой
Ароматный пирог "Цветок" с Нутеллой =^-^=
Рецепт. Мясной Пирог Хризантема. Видео рецепт.
Рецепт- Мясной пирог Хризантема!
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ Отличная закуска к новогоднему столу ИНГРЕДИЕНТЫ: ●
Сельдь (крупная) — 1 шт. ● Морковь — 0,5 шт. ● Яйца куриные — 1 шт. ● Сыр
плавленый — 40 г ● Масло сливочное — 20 г ● Масло оливковое — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы
получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения. 2. С каждого филе
срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм. 3. Мякоть
сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо. 4.
Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить
растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной
терке. Хорошо перемешать, начинка готова. 5. Расстелить пищевую пленку, смазать
ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить
начинку. 6. Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго
обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут. 7. Перед подачей снять
пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. Кусочки
сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.
Ролик недоступен
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ | Irina Belaja
БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Сочная буженинка на все случаи жизни! ИНГРЕДИЕНТЫ: ●
Свинина ошеек 1000 г ● Соль 1 ст. л. ● Перец чёрный горошком 10 шт. ● Перец
красный молотый 1 ч. л. ● Вода 1 л ● Лавровый лист 3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Для
приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть),
соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый
лист и вода. 2) Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём
соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец
горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи.
Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью
охлаждаем. 3) Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24
часов. 4) После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями:
чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу. 5)
Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку,
разогретую до 190 °C. 6) Через 60-80 минут
буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом,
чтоб убедиться в её мягкости. Ароматно и
очень вкусно!
БУЖЕНИНА. Ну просто «Пальчики оближешь»!
Ну, оОчень вкусная - Буженина!
Готовим сочную буженину
БУЖЕНИНА РЕЦЕПТ в рукаве СВИНИНА В ДУХОВКЕ
Готовим мясо в рукаве для запекания...просто и вкусно!!

Комментарии