gif

СЕЛЕДОЧКА

"ЗАКУСОЧНАЯ" НЕОБХОДИМО 1 шт малосольная сельдь 1 шт плавленый сырок
2 яйца 1 зубчик чеснока свежий огурец,красный сладкий перец 1.Селедку
выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки
2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок
пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна
быть жидкой 3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками 4.Одну
половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку,сверху выложить
сырно-яичную массу,на нее положить пластинки огурца и перца,сверху положить
вторую тушку сельди 5.Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой
пленки и убрать в морозилку на 30 минут

gif
ЗАКУСКА "МАНДАРИНЧИКИ" НЕОБХОДИМО 150 гр твердого сыра 100 гр
плавленного сыра 2 яйца 4-5 зубчиков чеснока или по вкусу 50 гр майонеза 2
вареных моркови 1.В миске смешать тертые сыры,яйца,пропущенный через пресс
чеснок,майонез 2.Из приготовленной закуски сформировать шарики (мокрыми руками)
в виде мандаринок,приплюснув верх,отправить мандаринки в морозилку на 15-20
минут,чтобы схватились для дальнейшей обработки 3.Морковь натереть на мелкую
терку,руки смазать растительным маслом и каждую мандаринку завернуть в
морковь,украсить веточками петрушки

Комментарии