Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 20 окт 2017 14:51швыдкая вас обеспечит..Вы поняли о чём я.
- 20 окт 2017 17:13пожарила но есть никто не стал красота лучше картошка в мундире
- 20 окт 2017 23:20Нужно приготовить с душой и тогда попробовав приготовленные оладьи ,скажите какая вкуснятина.А вы ели блины с припеком? Очень вкусные.
- 23 окт 2017 14:41ничего и не гадость, зажрались, можно для разнообразия. только без уксуса.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Не знаете что приготовить на ужин?
Предлагаю оладьи из консервы.
Их можно подать с любым овощным салатом, готовятся минут 15 и вся семья будет сыта )
____________
консервированная рыба, 1 бан.
кефир, 100 грамм
луковица, 1 штук
яйцо, 2 штук
зелень, 1 пуч.
сода, 1/3 ч. л.
уксус, 0,5 ч. л.
мука, 6-8 ст. л.
Готовим
_____________
Рыбную консерву вместе с жидкость размять вилкой.
Добавить 100 мл кефира, 2 яйца, измельченную луковицу,
мелко порезанную зелень и хорошо перемешать.
Соль и перец по желанию.
По одной ложке добавлять муку и перемешивать - тесто должно получится густоватое, как на обычные оладьи.
В конце соду и уксус и еще раз быстро перемешать.
Жарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Подавать с овощами.