Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 ноя 2017 03:54200 гр имбиря, желудок не ,, свернётся,, от такой нагрузки, здесь явно что-то напутано
- 20 ноя 2017 04:24Ну явно это не подойдет на голодный желудок тем,у кого проблемы с ЖКТ)))
- 20 ноя 2017 06:46И не надо пить ни каких Имунеле,как в рекламе,а то посмотришь по рекламе ,сходят пьющие гадость под названием Имунеле и у них башню сносит напрочь,вопрос -А что они туда подмешивают,что даже наш "рембо" то же попал в число сумасшедших ?
- 21 ноя 2017 03:17И если вы лопаете эту дрянь из рекламы и в прикуску куксой "доширак и тому подобное" ,тогда понятно откуда валом по России - Матушке валом прёт онкология ,на базе всех Е-шек напичканых во всём этом разнообразии отравы !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Не тратьте деньги на лекарства от высокого давления и уровня холестерина, попробуйте этот рецепт!
Одним из самых мощных традиционных препаратов является этот старинный рецепт, который помогает вылечить многие болезни и может укрепить вашу иммунную систему, снизить высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина.
Его легко приготовить, он состоит из легко доступных ингредиентов.
Все, что вам нужно делать — это использовать его в течение 7 дней.
Не тратьте деньги на лекарства от высокого кровяного давления и холестерина, попробуйте этот старый рецепт
Состав:
Тертый имбирь (200 гр )
1 зубчик чеснока (тертый)
1 столовую ложку яблочного уксуса
1 столовую ложку меда
1 столовую ложку лимонного сока
Тщательно перемешайте все ингредиенты и храните в холодильнике не более 5 дней.
Потребляйте это лекарство два раза в день. Возьмите одну чайную ложку утром перед завтраком на голодный желудок и одну перед обедом. Уже за первые 3 дня вы увидите первые результаты, и вы будете поражены!
Вы будете чувствовать себя свежими и полными сил и энергии, и в то же время ваше кровяное давление и уровень холестерина будут приходить в норму!
Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан
Приготовление:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.
Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!