Комментарии
- 11 янв 2018 03:14Светлана Склярова ( Лисовская)
- 11 янв 2018 06:41Антонина Стрелюк (Дятчина)
- 11 янв 2018 07:37Муся ГринбергКласс!!!
- 11 янв 2018 09:02Евгения ОКУНЕВИЧ (Гаврилова)
- 11 янв 2018 12:37Людмила Старцева( Кушнерик)
- 11 янв 2018 13:09Галина НиколаевнаТолько ни эти искусственные дрожжи.
- 11 янв 2018 13:48Наташа
- 11 янв 2018 14:12Lidia Suchowejew
- 11 янв 2018 14:22Валентина Коростелева (Муравлева)
- 11 янв 2018 21:11Надежда Морозова (Князева)
- 11 янв 2018 21:34Lidia Airich - УШАКОВА
- 11 янв 2018 21:38татьяна пазыч
- 11 янв 2018 22:24Галина Власова ( Автина )
- 14 янв 2018 14:20Елена Добролюбова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
✿ ТЕСТО "КАК ПУХ" ✿ Сохраните, чтобы не потерять!
✿ ✿ Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")✿ - быстро и вкусно! Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». ВОЗДУШНОЕ, ЛЁГКОЕ и очень ВКУСНОЕ. У меня этот рецепт самый ходовой. Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д. ✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецепт всегда будет на вашей стене в ОК. ☛☛ ========================================================= Для приготовлении понадобится: Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки ✿ Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки . Приятного аппетита! Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: • фарш мясной • лук • чеснок • соль, перец • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).