Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 мар 2018 15:34Один вопрос ЗАЧЕМ ?? столько раз крутить ,чтобы потом все равно разрезать потом
- 22 мар 2018 20:07Что бы прославиться в интернете... Вон, сколько просмотров и комментариев собрали))))
Другой пользы от этого ролика не вижу... - 22 мар 2018 21:31Любушка если разрезать брюшко тоже быстро сохнет а все эти приёмчики просто Х
- 23 мар 2018 13:48смысл в том что эту рыбу готовят для сушки . Удаляются жабры с потрахами
- 23 мар 2018 20:47Чешую на карпе приподнять на 45% простым ножом от хвоста, прижимая её пальцем к лезвию и двигать к себе под этим же градусом. Рыбу держать за голову. Снимается клоками и никуда не летит.
- 26 мар 2018 11:33Но здесь жабры вместе с кишками вылазят,можно и не разрезать брюшко,весь жир остается в рыбе,но это для сушки и для крупненькой ,жирной рыбки подходит,а для которой жарить можно просто разрезать и все удалить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ну ё-моё, оказывается я всю жизнь не правильно ЧИСТИЛА РЫБУ
Понравилось? Поделись с друзьями!