Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 авг 2018 22:16Я ЛЮБЛЮ ЧТОБЫ ТОРТ БЫЛ ПРОМАЗАН ПО БОКАМ ..А ЭТОТ БОЛЬШЕ НА ХЛЕБ ПОХОЖ. НЕ СПОРЮ МОЖЕТ ОН И ВКУСНЫЙ....НО ОТ ВИДА ВЫГЛЯДИТ КАК ТО НЕ АППЕТИТНО.ЦВЕТ КАКОЙ ТО ПРЕСНЫЙ.ВЫ ОБМАЖЬТЕ ЕГО ПО БОКАМ И ЗАЛЕЙТЕ ГЛАЗУРЬЮ ДА ИЗ ХОРОШЕГО КАКАО ..БУДЕТ ГОРАЗДО ВКУСНЕЙ .
- 11 авг 2018 19:44Как же вы **** со своей диетой под всеми рецептами. Да не заходите, не смотрите, сидите уже на своей диете молча.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Девочки))) урааа...
нашла простой рецепт очень нежного и вкусного тортика на кефире! Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила ))) Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 1 стакан кефира - 1 стакан сахарного песка - 0.5 ч.л. соды (погасить) - 2 стакана муки - 1 ч.л. какао. Крем: - 500 г сметаны - 100 г сахарного песка. Приготовление коржи: 1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана). 2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао. 3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. 4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром. 5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты). 6. Сверху присыпать какао. 7. Дать настояться 3 часа.