Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 сен 2018 14:40Так всегда говорят толстые и жырные свиньи с откормленными пердаками,
- 29 сен 2018 15:42Вы о чём? С вами ни кто не общался! Так что не лезте в чужой разговр - когда аас об этом ни кто не просит! Мы и без вас разобрались! Или вам больше поскандалить не с кем? Так не надейтесь, что я буду вам отвечать! Собаки лают, а караван идёт.
- 29 сен 2018 16:51Моя дочка тоже,в своё время поддерживала тонус.И так его" наподдерживала",что при росте 176 см весит 43 кг, хотя она у меня всегда была стройная,но что-то её не устраивало.А сейчас она и рада хоть немножко поправиться,а не может.Уж как я её ругала,не слушала мать.
- 29 сен 2018 21:32Я с 16 лет сидела на всяких диетах,посадила себе почки,печень,желудок,мозги В итоге,оказывается,вот как надо питаться:утром стакан,два воды,водные процедуры,завтрак любой,на ваше усмотрение,но обязательно в рацион зелень,салат,крупы,хлеб...в течении всего дня больше жидкости:вода,соки,кисломолочные продукты,салаты,мясо,рыбу,ни каких жирных и газированых сладких напитков,до 20:00можно кушать смело,а утром обязательно завтракать и есть можно всё до 12,даже жирное,вот так!
- 3 окт 2018 09:07Потому и злая, что ей поскандалить хочется, а на неё ни кто внимания не обращает.
- 3 окт 2018 09:36Скажу в грубой форме:-мужика бы ей,грубость как рукой снимет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
ТОРТИК "ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО" 🍰
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик!
Ингредиенты:
✔ 1 банка сгущенки,
✔ 3 яйца,
✔ 1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
✔ 1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Приготовление:
1. Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет.
2. Ну а дальше полет фантазии - сметанный крем, либо творожный, либо заварной, либо масляный, либо меренг - кому как больше нравится можно просто посыпать сахарной пудрой. Украшаем тоже кому как нравится.
Приятного аппетита!