Комментарии
- 16 дек 2018 01:29Светлана Золотова (Прозорова)
- 16 дек 2018 01:44Светлана Мосина (Горбенко)
- 16 дек 2018 02:40Надежда Моторина(Крамаренко)
- 16 дек 2018 06:01Евгения Москвина(Костина)
- 16 дек 2018 06:58Светлана Баженова-ЛепёхинаКласс
- 16 дек 2018 09:05raya aronov
- 16 дек 2018 09:35Ирина Юрьевна
- 16 дек 2018 11:12Вероника Белякова(Шмидт)
- 16 дек 2018 11:59♚⋆♥ღSКОR♥ღ ♥ღ⋆ PION♥ღ♚⋆
- 16 дек 2018 12:50Ирина Королёнок (Стефановская)
- 16 дек 2018 13:05Надежда 🎵🎶🍰
- 16 дек 2018 14:14Tatiana Z
- 16 дек 2018 14:44Лидия Безлюдская
- 16 дек 2018 16:48Людмила НовиковаЭто не пирожки - это Сказка !!!! Вкуснятина необыкновенная !!!! Завтра же напеку кучу пирожков с разной начинкой !!!! Большое Спасибо за рецепт !!!!
- 16 дек 2018 19:33Елена Яковлева (Решетникова)
- 16 дек 2018 20:11Антонина Федорова(Иванова)
- 16 дек 2018 20:20👑Я👑 МАР👍ИША
- 16 дек 2018 20:47Ирина Королёнок (Стефановская)
- 17 дек 2018 20:09Елена Стародубцева (Бахарева)
- 18 дек 2018 22:42Татьяна ПрусДа вкусные пирожки, потому, что тесто обалденное. Я пекла.
- 18 дек 2018 23:22Вероника Белякова(Шмидт)Спасибо за рецепт,дочке перепишу
- 19 дек 2018 16:19Анастасия Куринова (Ситникова).
- 22 дек 2018 00:55Olga Petrovaсупер
- 22 дек 2018 08:07Вероника Белякова(Шмидт)Хочу сегодня опробовать рецепт,уже в предвкушении...🙂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!