Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 янв 2019 12:18сделала такое " НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!" пока горячие - да.но как только остыли : резина резиной,не разжуёшь.
- 20 янв 2019 12:59Нет подвоха. Просто таким образом сохраняют рецепт чтобы потом в любой нужный момент его можно было посмотреть
- 20 янв 2019 16:53Жарить на растительном масле без запаха только не переборщите с мукой потом будут жёсткие и не вкусные.
- 20 янв 2019 21:10Очень вкусно, жесткие -много муки и я не шарики делала, а раскатала тесто 'жгутиком' и нарезала квадратики, так быстрее.
- 22 янв 2019 12:17это вообще о чём? мужчина, закусывать надо. вы не в ту группу внедрились.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ну очень вкусно!
А простооо......
Банка сгущенки + щепотка соли + 2 яйца + сода на кончике ножа + мука сколько возьмет тесто.
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!