Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 янв 2019 16:55Я когда со свеклой что-нибудь делаю, перчатки надеваю иначе руки не отмыть.
- 27 янв 2019 22:46Очень хороший рецепт свеклы по - корейски ! Полезно вкусно и быстро !Мне очень нравится ! Спасибо большое !️
- 29 янв 2019 15:52Никому не советую связываться с гадалками, один раз в жизни погадала и жалею. Во первых они потом людей пугают всякими снами, видела то или другое , сразу начинаешь себя накручивать, она тут же говорит могу все снять нужна только вот такая сумма одним словом начинается шантаж. И тем более это большой грех. Что нам отмерено , то и мы получим. Всем здоровья и всех благ.
- 3 фев 2019 23:49Я делала. У меня тогда закончилась морковь и я попробовала сделать свёклу по_корейски. Вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день.
Вкусно, быстро, полезно и дешево. Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену. Пригодится!
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов