Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 апр 2019 19:51а вот не надо этого-"хотела добавить...",засунь в задницу свои рекомендации,здесь кулинарный рецепт обсуждают,не лезь с рекламой дерьма!
- 20 апр 2019 16:33Лучшее поздравление, зайти к ней на страничку, и купить её ПОЙЛО ..... И вас , может быть ...... будут поздравлять .
- 20 апр 2019 19:08Они по всюду... В каждой группе, под каждым рецептом.
- 24 апр 2019 18:00красивая картошечка и наверняка вкусная.....но такая калорийнаяяяяяяяяяяяяяяя......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.