Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 апр 2019 06:22Сейчас пойду на рынок за мясом!!!На ужин будет шашлык по вашему рецепту!Спасибо!
- 26 апр 2019 20:53Мы делали по этому рецепту и не раз,очень вкусно,советуем.
- 28 апр 2019 18:24Сегодня сделала ,очень вкусно,спасибо от всей нашей семьи!
- 30 апр 2019 20:35Уксуса надо меньше,для меня 3 ст.л оказалось что многовато. И лучше уксус не до лить чем перелить ,в любом случае даже если его будет не много мясо от этого не пострадает,а так рецепт хороший.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов
Приятного аппетита!